高村斉 巷の肉寿司
高村斉がお伝えします~
最近やたらと肉寿司に興味がわいています。
都内の美味しいスポットを紹介!
一昨年から流行し続けている肉寿司。どれも高級なお店にしかないと思っている方に朗報です。
東京には肉寿司の専門店がいくつもあり、メニューもリーズナブル。
お店は新宿、渋谷、恵比寿、蒲田、大井町、神楽坂にありすべて系列。
ということで、これらの肉寿司のお店にあるメニューを紹介します。(お店によって料理が異なる場合があるので電話でご確認ください。)最安値は一貫180円とリーズナブル!肉の種類や部位も豊富にそろう
『馬 赤身 180円』
スタンダードな肉寿司。 『牛タン 270円』
火入れの仕方に一工夫あり。その食感は生のよう。 『せせり 230円』
生姜醤油に漬け込んだお寿司。 『馬 中落ち 250円』
脂の旨みと赤身の食べ応え、両方いただけます。 『トロ馬肉のこぼれ寿司 800円』
海苔をはみ出すほどの馬肉がてんこ盛り。 『和牛ササミの雲丹トロ軍艦 480円』
和牛のささみを使用した軍艦巻き。日本に生まれてよかった。寿司だけでなく、他のメニューも充実してます
『桜 肉刺し 820円』
厳選された馬肉を使った肉刺し。 『馬肩ロース ステーキ 1,200円』
馬肉のステーキって食べたことありますか? 『セロリガリ 350円』
寿司と言えばガリ。さっぱりとしますよ。都内の肉寿司系列店一覧